浙江科技学院关于2020年三位一体面试的温馨提示

2020-07-03 | 来源: | 关注度:3,013

各位考生及家长:

  浙江科技学院三位一体面试时间为7月12日,面试地点为浙江省杭州市留和路318号,浙江科技学院小和山校区。

  当天请携带综合测试通知书、诚信报考须知、身份证原件(户口本或户籍证明),初审公示中以素质特长考生通过的考生需携带获奖证书原件。综合素质测试分上午场和下午场,请按照通知书上注明的时间段准时到校参加测试。上午场考生(根据抽签情况)最早9:30,最迟12:00离开考场,下午场考生(根据抽签情况)最早13:30,最迟17:00离开考场。

  考生入校需出示“杭州健康码”,请提前申领。杭州健康码的申领方式为:第一步打开支付宝,然后在支付宝的首页中点击最上方的输入框。第二步,进入输入框查询后在输入框中输入【杭州健康码】,然后点击搜索找到服务。第三步,首先要授权服务,点击同意按钮同意授权。第四步,授权完成后需要填写相应的数据,数据需要真实,然后点击提交按钮。第五步,提交的时候系统会给出相应的确认信息提示,这里点击确认提交。第六步,提交后就会生成相应的健康码,此时需要注意健康码的颜色,红色表示不通过。

   

交通路线

地铁、公交路线

火车杭州站(城站):地铁1号线至武林广场下,武林广场北转乘B4至汽车西站,换乘193、310路直达小和山校区;地铁1号线至武林广场下,步行至环北新村,换乘B支7直达小和山校区;快速公交B2(区间)至八字桥站换乘B4至汽车西站,换乘193、310 直达小和山校区;公交49路到汽车西站换乘193、310。

火车东站:地铁1号线至武林广场下,武林广场北转乘B4至汽车西站,换乘193、310路直达小和山校区;地铁1号线至武林广场下,步行至环北新村,换乘B支7直达小和山校区;公交179路至汽车西站,换乘193路、310路、B支7直达小和山校区。

汽车西站:乘193路、310路、B支7直达小和山校区。

杭州客运中心(九堡):乘九堡中心站-西站直达班车到汽车西站193路、310路、B支7。

汽车北站:乘91至长途汽车西站换乘193路、310路、B支7;乘北站-西站直达班车到汽车西站换乘193路、310路、B支7。  

自驾车路线

杭州市区沿天目山路一直往西经西溪湿地到留下,然后沿留和路往南到小和山高教园区浙江科技学院;外地走杭州绕城高速西线转塘出口下(留下出口暂时封闭),向东(留下方向)在西溪路天目山路交叉口右拐至留和路,沿着留和路往南到小和山高教园区浙江科技学院。