我校桐庐富春高级中学签订优质生源基地协议

2022-03-09 | 来源: | 关注度:1,294

 

 

2022年3月,我校分别与桐庐富春高级中学签订优质生源基地。桐庐富春高级中学校长何宝刚、,招生办主管郭增勇老师和艺术学院招生联络员许一帆老师参加了签约仪式。桐庐富春高级中学是省内具有悠久办学历史的优质中学,此次签约仪式是加强高校和中学之间在人才培养方面提前衔接和高效联动的有力举措,对于推动我校常态化招生工作机制建设,围绕目标生源有效组织生源具有重要意义,以优质的生源保障为我校实现“高水平建设特色鲜明的社会主义浙江科技大学”战略目标作出积极贡献。

    签约仪式结束后,招生办郭老师为全体同学做了一场关于“三位一体”招生政策及志愿填报技巧的报告。报告结束后,郭老师回答了老师和同学们现场的提问,并对报考我校的同学进行了交流和指导。

    2017年-2021年我校共录取桐庐富春高级中学生源学生17人。

 

上一篇:
下一篇:天台中学